Gemeinsame Medieninformation: Mehr Medizinstudienplätze für Thüringen

Unter dem Titel "Mehr Medizinstudienplätze für Thüringen - Unterstützerkreis der Forderung wächst" hat die KV Thüringen gemeinsam mit anderen Akteuren des Gesundheitswesens im Land eine Gemeinsame Medieninformation veröffentlicht.

Gemeinsame Herausgeber der Information und damit Unterstützer der Forderung sind: die Landesärztekammer Thüringen, die KV Thüringen, die Landeskrankenhausgesellschaft Thüringen, der Verband Leitender Krankenhausärzte Thüringen, die AOK PLUS, die IKK classic, die BARMER Thüringen, die Techniker Krankenkasse Thüringen, die DAK-Gesundheit Thüringen und der Landesseniorenrat Thüringen.
Die Medieninformation finden Sie in unserer Mediathek unter dem Stichwort "Medieninformationen 2019".