Alle Nachrichten

Amtliche Bekanntmachungen u. a. zu den Wirtschaftlichkeitszielen Arznei- und Verbandmittel 2020 und Heilmittel 2020

EBM-Änderungen zum 01.01.2020

Wir haben für Sie eine Übersicht über die Änderungen im Einheitlichen Bewertungsmaßstab (EBM) zum 01.01.2020 erstellt. mehr »

TSVG: "Fallkonstellationen" und "Häufig gestellte Fragen" überarbeitet

Zum Terminservice- und Versorgungsgesetz (TSVG) haben wir für Sie die Hinweisblätter "TSVG-Fallkonstellationen" und "Häufig gestellte Fragen" überarbeitet. mehr »

Neuer EBM ab 01.04.2020

Die Kassenärztliche Bundesvereinigung (KBV) und der Spitzenverband der Gesetzlichen Krankenversicherungen haben sich auf einen neuen Einheitlichen Bewertungsmaßstab (EBM) geeinigt. mehr »

Arzneimittelinitiative Sachsen-Thüringen (ARMIN): neue Zielquoten für 2020

Krebsfrüherkennung: Dokumentationsverpflichtung wird vorerst ausgesetzt

Befragung zum ZI-Praxis-Panel begonnen

Das Zentralinstitut für die kassenärztliche Versorgung (ZI) hat seine jährliche Befragung "ZI-Praxis-Panel" (ZIPP) begonnen. mehr »

Hinweise zur Honorarberechnung ab dem II. Quartal 2019

Beachten Sie das beigefügte Dokument. mehr »

Kein Gutachterverfahren mehr für Gruppentherapien

eTerminservice: Schulungsvideos unterstützen Praxen